Волгоград Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Приехала поступать и пропала: в Волгограде ищут 18-летнюю студентку медицинского колледжа

Общество, 17.08.2017 12:03
Приехала поступать и пропала: в Волгограде ищут 18-летнюю студентку медицинского колледжа

К расследованию обстоятельств исчезновения девушки подключились следователи СК. 

Следователи СК и полиция проводят проверку по факту безвестного исчезновения 18-летней Ирины Лавриновой. О судьбе девушки ничего неизвестно с 8 августа.

7 августа Ира приехала поступать в Волгоград из рабочего поселка Елань. Девушка закончила 9 классов школы и аграрный колледж в родном населенном пункте, а затем решила связать свою судьбу с медициной. Для поступления она выбрала медицинский колледж на улице Казахской в Советском районе Волгограда, а остановилась на это время у родственников, которые проживают в Красноармейском районе города.

Ирина совершенно не знала города, поэтому 8 августа на вступительное тестирование в колледж отправилась на такси.

В колледж девушка поступила. Согласно приказу она была зачислена в учебное заведение 16 августа на специальность сестринское дело с баллом 4,38. Что произошло дальше, следователи и родственники восстанавливают по крупицам.

1.jpg

- Скорее всего, после поступления Ира отправилась на автовокзал. Зачем, мы не знаем. Дело в том, что спустя несколько дней нам позвонили из автовокзала и сказали, что обнаружили паспорт Иры, - рассказала сестра пропавшей девушки Марьяна Апикова.

10 августа студентка сама вышла на связь. Написала отцу сообщение в WhatsApp. Вот текст послания:

0qPxUFJIS1M.jpg

Родственники считают, что это сообщение Ира написала сама, так как в нем перечислены имена родных. Что касается грамматики и пунктуации, то здесь они тоже не видят подвоха: когда девушка торопилась, то не обращала внимание на грамотность. Но куда она могла так торопиться, что, проведя двое суток с выключенным телефоном, не нашла пары минут для родных? После того, как сообщение поступило на сотовый отца, Ира выключила свой мобильный и до сих пор не включила.

- Заявление об исчезновение 18-летней девушки было подано в отдел полиции по Кировскому району Волгограда. 16 августа его передали нам. Проводится проверка, ведется розыск пропавшей, - сообщил «Блокноту Волгограда» руководитель СО Советского района Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Иван Дадаков.

Со слов родственников Иры, парня у нее не было, а в Волгограде она вообще никого не знала, поэтому и перемещалась по чужому городу на такси.

Если вы видели эту девушку или знаете, где она может находиться, сообщите ее родным по телефону: 8-909-381-50-99 или в редакцию сайта «Блокнот Волгограда» по телефону: +7-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпропала
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое