Волгоград Четверг, 22 Августа
Происшествия, 12.06.2019 21:05

Приехали спустя два часа: волгоградский активист возмутился бездействием спасателей при пожаре на свалке

В Дубовском районе Волгоградской области активисту пришлось вмешаться в работу сотрудников МЧС.

Как рассказал «Блокноту Волгограда» блогер Алексей Ульянов, когда он проезжал мимо дубовской свалки в 18:24, огонь только начинал заниматься. Но из-за масштабов мусора волгоградец предвидел, в какую трагедию все могло перерасти, и вызвал пожарных. Спустя час на месте так никто не появился.

Едкий дым уже начали чувствовать жители близстоящих домов. Тогда общественник решил лично доехать до 35-й пожарной части Дубовского района. И увидел, как спасатели «прохлаждаются», вместо того, чтобы начать тушение пожара, пока тот не обрел гигантские размеры.

- Это – чистой воды бездействие. Я спросил, кто старший по смене. Они даже не пытались ничего предпринять. Машины стояли в ангаре, запись в журнале они мне не показали - возмутился Алексей Ульянов.

Тем временем огонь разгорался сильнее. Лишь спустя два часа спасатели соизволили выехать на место, когда стихия уже разбушевалась. По словам Алексея Ульянова, местные жители уже давно привыкли к такому попустительству со стороны МЧС и для них это «обычное дело».

   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДубовкасвалкапожар
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое