Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 27.11.2018 11:31

Приговор за финансирование сирийских террористов вынес Верховный суд двум волгоградкам

Принято окончательное решение по делу представительниц прекрасной половины человечества, которые пособничали пыткам, убийствам и истязаниям ни в чем не повинных людей.

Волгоградок признали виновными в финансировании сирийских террористов. К такому выводу пришел Верховный суд РФ по результатам рассмотрения апелляционной жалобы. Местная жительница Шилихина получила 5 лет колонии общего режима, Алиева – 6 лет.

Об обстоятельствах совершенного преступления корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказали в пресс-службе регионального УФСБ.

Приятельницы Алиева и Шилихина промышляли с апреля о декабрь 2013. По предложение Досумовой, которая находилась в международном розыске за террористические преступления, они в интернете собрали деньги для боевиков и перевели им.

– В 2016 году Федеральной службой безопасности Российской Федерации на территории Волгоградской области пресечен канал финансирования действующих на территории Сирийской Арабской Республики международных террористических структур, – резюмировали в пресс-службе ведомства. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУФСБСирия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое