Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Общество, 28.10.2018 10:03

«Призрачное» отопление подали жителям домов на юге Волгограда

Начало отопительного сезона стартовало с 22 октября, по словам руководителя городской администрации Виталия Лихачева, но как выяснилось, что тепло дошло не до всех с того дня.

В редакцию обратилась возмущенная жительница Кировского района Волгограда.

- В Кировском районе, а конкретно в доме 119 по улице Никитина, несмотря на оповещение в СМИ о том, что началась подача тепла,  до настоящего времени оно ещё отсутствует, причем не только отопление но и горячая вода, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Ирина Тихонова.

По словам женщины, она пыталась дозвониться до «Тепловых сетей», но все безуспешно.

- Диспетчеры концессии отвечают по хамски на вопрос о времени и дате подачи тепла и горячей воды, - пояснила волгоградка.

Больше всего жительницу дома возмущает тот факт, что скоро придут квитанции по оплате за отопление которого не было по сути.

- Несмотря на отсутствие тепла и горячей воды, плата будет взиматся с начала месяца отопительного сезона, как это было в 2017, 2016 годах, - с негодованием высказалась женщина.

Кроме того, в квартирах жильцов, по словам волгоградки образовалась плесень и грибок.

- В квартирах температура ниже 18  °C при высокой влажности, и из- за этого появляется грибок и плесень, - пояснила женщина.

Напомним, что как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», более 86%  жителей регионального центра замерзают в своих квартирах. Таковы данные опроса информационного агентства, в котором приняли участие порядка 600 человек. Лишь 13,92 процента горожан называют температуру в своем жилье приемлемой. 


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГорячая водаОтоплениеКировский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое