Волгоград Четверг, 05 Декабря
Экономика, 03.12.2019 06:23

Проблемные дома: чиновники нашли 38 потенциальных «недостроев» в Волгограде

Потенциально опасной кажется ситуация, возникшая при возведении 38 многоквартирных жилых домов в Волгоградской области.

Такая информация содержится в отчете Гостсройнадзора по Волгоградской области. Потенциальные долгострои находятся, по большей части. В городе – герое Волгограде.

По состоянию на конец ноября, 38 строящихся многоквартирных жилых домов, по мнению чиновников, внесены в региональный перечень проблемных объектов. Самый «древний» долгострой, появился еще в 2007 году, однако, есть множество и относительно свежих проблемных домов. В 2017-2018 годах в список проблемных были включены дома жилых комплексов «Европейский», «Заречье», «Петровский -2», «ДОСААФ» и другие.

Напомним, что строительной отраслью в Волгоградской области последние годы руководила Валентина Гречина, находясь в ранге вице – губернатора. Именно в эти годы, как грибы, после дождя, стали появляться неострои, увеличиваться количество обманутых дольщиков. Однако, это обстоятельство не помешало госпоже Гречине перед выходом в отставку получить медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени и перейти на спокойную работы в областную думу. Теперь она председатель комитета по строительства областной думы, депутат, с годовым доходом в 2,5 миллиона рублей. Ну, и медалью, конечно.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстройкаэкономика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое