Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проблемы со стадионом «Волгоград Арена» и рокадной дорогой куда больше, чем кажется, - Алексей Ульянов

Общество, 21.07.2018 10:30
В рубрику «Хочу сказать» информационного портала «Блокнот Волгограда» пришло обращение от общественника Алексея Ульянова.

Блогер и активист уверен, что расчистив рокадную дорогу от песка после жуткого ливня - проблемы не решить. 

-  Хочу сказать, что проблемы со стадионом и рокадной дорогой, которая находится под склоном стадиона "Волгоград Арена" куда больше, чем кажется, - говорит Алексей Ульянов.

- И если кто-то думает, что расчистив Нулевую Продольную от песка этим вся проблема будет решена, то он ошибается, - отмечает общественник Волгограда.

По мнению активиста, причина затопления стадиона и рокадной дороги в том, что ливневая канализация просто напросто забита потоками песка и глины.

- Именно из-за забитой канализации по Нулевой Продольной воде не куда было деваться и она затопила все, - объясняет свою позицию Алексей.
 
- Вчера, 20 июля Нулевую Продольную пришлось перекрыть, из-за того, что вода хлыстала фонтанами из ливневок и заполняла пространства над проезжей частью, - говорит общественник.

Алексей Ульянов просит привести рокадную дорогу в полный порядок, которая так необходима автолюбителям.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 




 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьУльяновДорогиНулевая ПродольнаяСтадион Волгоград Арена
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое