Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проект «Преображение»: 41-летняя Наталья за час избавилась от морщин

Общество, 30.10.2017 18:00

Информационный портал «Блокнот Волгограда» собрал команду настоящих профессионалов, которая состоит из тренера, косметологов, специалистов в области коррекции фигуры, психолога, парикмахера, мастера по уходу за волосами и т.д. Над героиней проекта в течение месяца работали лучшие специалисты в своем деле.  

Нашей героиней стала 41-летняя Наталья Кириллова. Она уже поработала над своим душевных состоянием и телом. В этом ей помогли психолог и различные физические упражнения. Также специалисты потрудились над состоянием кожи лица и тела женщины.

Дальше госпожу Кириллову ждал типичный дамский релакс – потрясающий маникюр, перманентный макияж бровей и пушистые сексуальные ресницы. Затем стоматолог сделал ее и без того прекрасную улыбку еще привлекательнее, а мастер красоты подчеркнул красоту ее волос медовыми переливами. 

Чем ближе к финалу, тем более завершенным становится образ Натальи. Накануне модный эксперт Марина Капитанова подобрала нашей похорошевшей и повеселевшей героине стильный лук, отразивший ее перемены. 

Теперь пришло время сбросить пару-тройку, а может и больше, лет с помощью омоложения кожи лица. Врач-косметолог клиники «Олимп» Татьяна Кухаренко подготовила для Наташи «уколы красоты» - инъекции ботулотоксина для мимических морщин, а также контурную пластику филлером гиалуроновой кислоты для носогубных складок.

Специалист пояснила, что после введения препарата ботокса подкожно формируется связь между молекулой вещества и нервным окончанием:

- Именно благодаря этому передача двигательного импульса на мышечное волокно блокируется, а мимические морщины заметно расслабляются, - рассказала врач-косметолог.

Перед началом процедуры Татьяна обработала кожу лица нашей героини анестетиком, через 15-20 минут препарат начал действовать, и косметолог начала делать инъекции внутрикожно и внутримышечно. «Атаке» подверглись морщины на лбу, в уголках глаз и межбровные складки. По словам врача-косметолога, эффект после инъекций будет виден от полугода до года.

А так как носогубные складки оказались наиболее глубокими, для их заполнения были использованы специальные препараты для введения в подкожную полость – филлеры. В их основе находится гиалуроновая кислота. Результатом будет ровная и подтянутая кожа нашей героини, а контур ее губ станет более четким.

Тем временем «Преображение» подходит к финалу. Но раскрывать карты пока рано…Смотрите новое видео завтра в 18:00.

Клиника эстетической и пластической хирургии «Олимп»

Волгоград, ул. Рокоссовского, 62 (Бизнес-центр "ВолгоградСИТИ", 14 этаж)

Телефоны: (8442) 99-54-91, (8442) 59-55-95, + 7 (961)-682-99-98

http://olimp-clinic.ru/

https://www.instagram.com/olimpclinic/

https://vk.com/olimpclinic

https://ok.ru/olimpclinic/

https://www.facebook.com/olimpclinic/

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Преображение» в Волгограде   
ВолгоградПреображениеОлимп
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое