Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проект «Преображение»: 41-летняя волгоградка похудела на несколько сантиметров в считанные часы

Культура, 19.10.2017 18:00
Информационный портал «Блокнот Волгограда» собрал команду настоящих профессионалов, которая состоит из тренера, косметологов, специалистов в области коррекции фигуры, психолога, парикмахера, мастера по уходу за волосами и т.д. Над героиней проекта в течение месяца работали лучшие специалисты в своем деле.

Наша героиня – 41-летняя Наталья Кириллова – уже укрепила дух и тело. Под бдительным руководством психолога она учится делить обязанности и получать все 33 удовольствия от жизни. Одним их первых стало посещение спортивного центра. В сильных руках тренера женщина вспомнила увлечения юности, и ее очаровательное, но до недавнего времени грустное лицо, наконец-то озарила улыбка.

На третьем этапе «Преображения» суперпрофессиональная команда продолжила работать над телом Натальи. Очевидно, нашей героине очень повезло с генетикой – единицы ее ровесниц могут похвастаться стройной фигурой. Однако просто нормальной массы тела и крепких мышц недостаточно. Это – фундамент, и бесспорные достоинства «заиграют» только если кожа будет в хорошем состоянии.

Способов повысить эластичность кожи, в самом деле, совсем немного. Самые безопасные, эффективные и безболезненные практикуются в студии эффективной коррекции фигуры «РеФорма». Речь идет о LPG массаже, который позволяет решить целый комплекс проблем: целлюлит, так называемые «жировые ловушки», дряблость и отечность. Один из самых приятных «бонусов» – существенное снижение выраженности растяжек. 

Специалисты «РеФормы» перед процедурой убедились, что противопоказаний у Натальи нет. Кроме того, сотрудники студии определили «фронт работ». Стройность госпожи Кирилловой и здесь сыграла огромное значение – ей поставили первую-вторую степень целлюлита.

Наталья прошла полный курс – десять процедур. Результаты, конечно, впечатляющие. Если в вопросе упругости, красоты о прочих параметрах кожи можно спорить, то сантиметры – величина объективная. Область талии сузилась с 69 до 68 сантиметров, живота – с 85 до 83 сантиметров, ноги – с 51 до 49, бедер – с 97 до 93 сантиметров. Результат, кстати, виден с первой процедуры. Однако для его сохранения на продолжительный срок без полного курса не обойтись.

В «РеФорме» работают не только с кожей тела, но и лица. Оба направления одинаково интенсивно развиваются специалистами. Специальным прибором с использованием сыворотки с пептидами в буквально смысли «сдули» морщины Натальи. Как женщина сама отметила, сразу после процедуры она заметила существенные улучшения.

Смотрите каждый день с 16 по 31 октября в 18:00 на сайте «Блокнот Волгограда» и в соцгруппах. Уже завтра выйдет новая серия. Наталья похорошеет в прямом смысле до кончиков ногтей.

Студия эффективной коррекции фигуры «РеФорма»
Адрес: Улица Двинская, 3
Телефон для связи: 8-917-332-36-64
инстаграм: https://www.instagram.com/lpg_bflexy34/



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Преображение» в Волгограде   
Волгоградская областьВолгоградпреображениеLPGпроектпроект "Преображение"красотакожа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое