Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 01.11.2017 18:00

Проект «Преображение»: 41-летняя волгоградка стала глазастой и сексуальной с помощью правильного макияжа

Информационный портал «Блокнот Волгограда» собрал команду настоящих профессионалов, которая состоит из тренера, косметологов, специалистов в области коррекции фигуры, психолога, парикмахера, мастера по уходу за волосами и т.д. Над героиней проекта в течение месяца работали лучшие специалисты в своем деле.  

Нашу героиню зовут Наталья Кириллова, ей 41 год. Она прошла весь путь – залечила душу, сделала совершеннее тело и кожу.  В этом ей помогли психолог, различные процедуры и интенсивные тренировки, косметологи и специалисты по волосам. Для Наташи подобрали яркий гардероб и аксессуары, ей сделали стильную прическу.

В обновленном виде Наталью должны увидеть самые близкие - родные и друзья. Но не может же наша героиня отправиться к ним без профессионального макияжа, который подчеркнет красоту нашей Наташи. Поэтому накануне финала проекта Наталья отправилась в салон Beauty Lab.

Мастер Анастасия Амирханова сразу обозначила, что не будет делать нашей героине яркий макияж, у Наташи и так достаточно выразительное лицо:

- Вы очень красивая женщина, у вас есть уже выраженные бровки, реснички. Осталось только подчеркнуть вашу индивидуальность, - пояснила Анастасия. 

Макияж Наташи получился сдержанным, спокойным, но выразительным.

Тем временем «Преображение» подходит к финалу. Но раскрывать карты пока рано…Смотрите новое видео завтра в 18:00

insta: MAKE_UP_ANASTASIA Сайт http://www.makeup-anastasia.com/
 
Волгоград, Калинина, 13, БЦ Меркурий,6 этаж студия Beauty Lab 8 937 550 81 03

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Преображение» в Волгограде   
ВолгоградПреображениемакияж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое