Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проект «Преображение»: 41-летняя волгоградка выдержала удары током ради красоты

Культура, 21.10.2017 18:00
Информационный портал «Блокнот Волгограда» собрал команду настоящих профессионалов, которая состоит из тренера, косметологов, специалистов в области коррекции фигуры, психолога, парикмахера, мастера по уходу за волосами и т.д. Над героиней проекта в течение месяца работали лучшие специалисты в своем деле.

Наша героиня – 41-летняя Наталья Кириллова – за короткое время прошла путь, на который в обычных условиях требуется несколько месяцев. После врачевания душевных ран у психолога, она приступила к работе над телом. Сначала ее познакомили с классическими занятиями с железом, дальше она прошла курс процедур для лица и тела, чтобы обрамить мышцы сияющей и подтянутой кожей. На предыдущем этапе нашей героине сделали потрясающий маникюр, дав возможность получить эстетическое удовольствие и закрепить полученные результаты.

Но – снова к телу! На этот раз Наталья отправилась в центр «BODYFORMING». Ее ждала необычная 30-минутная тренировка, на которой она выложилась как за 4 часа в зале, а также определение состава ее тела по показаниям специального прибора, на основании которых она получила рекомендации по питанию.

Как и ожидалось, благодаря генетике, с которой госпоже Кирилловой очень повезло – при росте 170 она весит всего 53 килограмма – и помощи «Блокнота Волгограда» результаты оказались удовлетворительными. Наталье нужно только набрать мышечную массу и восстановить водный баланс.

Самым интересным, конечно, стала сама тренировка. Ухоженная красотка Евгения познакомила Наталью с инновационным фитнесом, где не нужно поднимать тяжести, зато можно и нужно прыгать и танцевать.

Евгения помогла Наталье надеть специальный жилет, накладки на руки и ноги, все это смочили водой и соединили между собой проводами. Здесь начинается самое интересное – жилет подключают к аппарату и подают ток….

Ощущения, призналась Наталья, крайне необычные. Еще бы! Ведь мышцы сами начинают сокращаться, что заметно невооруженным глазом. Для разных групп мышц интенсивность воздействия варьировалась. Параллельно Наталья под бдительным руководством Евгении, которая ни на секунду не оставляла подопечную, выполняла простые упражнения – повороты и наклоны, махи и приседания. Однако усилий они требовали немалых…

Вишенка на торте – 10-минутная лимфодренажная процедура. Это сладкий момент расслабления, позволяющий вывести из организма лишнюю жидкость и токсины, расслабиться и снизить боль в мышцах, неминуемую после физгнагрузки. Так что, несмотря на эффективность тренировки, утром следующего дня Наталья сумеет встать с постели, с чем обычно возникают проблемы после интенсивной работы над телом.

Смотрите каждый день с 16 по 31 октября в 18:00 на сайте «Блокнот Волгограда» и в соцгруппах. Уже завтра выйдет новая серия, в которой Наталья Кириллова сможет немного отдохнуть и вернется к чисто женской работе над собой…

Центр «BODYFORMING».
Адрес: ул. 8-ой Воздушной Армии 6Б, ЖК "Снeгeри"
Тeлeфон для записи 8-927-540-43-04
Инстаграм: https://www.instagram.com/bodyforming34/
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Преображение» в Волгограде   
ВолгоградПреображениекрасотателоработа над собойнеобычная тренировка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое