Волгоград Среда, 18 Сентября
Общество, 22.03.2019 11:20

Профессиональные ножи для ваших кулинарных шедевров

По данным Росстата, большую часть семейного бюджета волгоградцы расходуют на покупку непродовольственных товаров (38,1%) и питание (35,3%), причем делать покупки предпочитают в сетевых магазинах.

Связан такой выбор прежде всего с тем, что магазины находятся в шаговой доступности от дома. Кроме того, постоянные акции и скидки делают посещение магазина не только удобным, но и приятным. В этом случае магазины «Пятёрочка» - идеальный вариант.

Торговая сеть «Пятёрочка» ежедневно предлагает своим гостям свежие и качественные продукты, доступные цены и теплую дружескую атмосферу. Еженедельно в каждом из более чем 13 500 магазинов можно приобрести товары со скидками – по понедельникам для пенсионеров, по средам для родителей с детьми, есть и еженедельные скидки. Кроме того, «Пятёрочка» для своих постоянных гостей устраивает специальные акции.

Knives.jpg

Так, еще 19 февраля в торговой сети стартовала акция «Серьёзно о ножах», в рамках которой можно приобрести профессиональные немецкие ножи со скидкой до 98%. Ножи и аксессуары для кухни знаменитой марки Berndes станут незаменимым помощником как для любителей радовать близких своими кулинарными шедеврами, так и для тех кто только готовится вступить в мир «высокой» домашней кухни. «Пятёрочка» предлагает держателям «Выручай-карты» выбрать необходимый кухонный атрибут, который подойдет именно вам. Среди них: универсальный, поварской, большой и маленький сантоку, а также кухонные ножницы, разделочная доска и блок бля ножей. Самые преданные покупатели могут приобрести всю коллекцию с беспрецедентной скидкой. Чтобы стать обладателем заветных профессиональных ножей со скидкой до 98%, достаточно просто совершать покупки в «Пятёрочке». За каждые 200 рублей в чеке начисляется одна электронная наклейка. Проверять их количество у кассы и клеить ничего не придется: они начисляются автоматически при предъявлении карты лояльности торговой сети.

Knives3.jpg

- Гости наших магазинов приходят к нам за вкусными и качественными продуктами. И теперь мы готовы предложить им и новые профессиональные ножи высочайшего качества. С их помощью процесс приготовления блюд превращается в настоящее удовольствие, которое так приятно разделить с домашними, - говорит Александра Калюкина, директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка.

Knives4.jpg

Александра Калюкина также отметила, что   лицом акции стала известная телеведущая Юлия Высоцкая. Популярный кулинар подготовила несколько особенных рецептов специально для гостей торговой сети «Пятёрочка», подробно изучить которые можно на сайте nozhi.5ka.ru.

Knives5.jpg

Итак, копить наклейки можно до 10 июня, а приобрести выбранный товар до 24 июня 2019 года. При расчете начисления виртуальных наклеек учитывается итоговая сумма чека после применения всех скидок за все товары, кроме табачной продукции.

Knives8.jpg

Отметим, что торговая сеть «Пятёрочка» первой применяет технологию виртуальных наклеек   среди российских ритейлеров. Электронный формат не только упрощает сам процесс коллекционирования, но и помогает внести весомый вклад в защиту окружающей среды, ведь в рамках акции экономится практически 200 тонн бумаги.

Knives9.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНожиПятерочкаАкция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое