Волгоград Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Профессиональные воры за час обчистили коттедж директора «Тодес.Волгоград» Артема Татосяна

Происшествия, 09.06.2018 16:18

Ограблен дом известного волгоградского бизнесмена, расположенный на улице Баргузинской в Дзержинском районе.

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Артем Татосян, жилье обчистили днем 31 мая. Воры вынесли все, включая обручальное кольцо мужчины. На это у них ушел час.

По мнению директора «Тодес.Волгоград» и владельца сети «Бон Аппетит», преступление основательно планировалось, возможно, не один месяц. Злоумышленники подгадали момент, когда дома точно никого не будет, при этом дом не будет стоять на сигнализации. Это небольшое «окно» между отъездом няни с детьми и возвращением Татосяна:

– У няни нет пульта. Воры знали и это, и точное время моего возвращения, – объяснил корреспонденту «Блокнота Волгограда» Артем. – Кроме того, они сразу направились к регистратору, отключив все камеры.

К счастью, Татосян в добрых отношениях с соседом. Камеры наружного наблюдения домов смотрят друг на друга. Поэтому удалось заснять все, даже в лица в подробностях.

Причиной случившегося Артем считает не только сугубо материальный интерес. По мнению мужчины, его пытаются запугать. Это не первое преступление, совершенное вотношении семьи Татосян – в ночь с 17 на 18 февраля сожгли его автомобиль Toyota Land Cruiser.Установлено, что машину подожгли. Виновных так и не нашли, хотя их зафиксировала камера видеонаблюдения.

– Я считаю, что это события связаны. Друзья советуют увезти семью из города и уехать самому, но я не допускаю такой возможности. Надеюсь, что полиция начнет работать, – заявил Артем.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТатосяндавлениеугрозы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое