Волгоград Понедельник, 24 Июня
Общество, 21.12.2017 12:25

Прогнившей колбасой потчуют волгоградцев в сетевых магазинах

Жительница региональной столицы поделилась с земляками снимками смердящего безобразия, приобретенного ею в мясном павильоне.

– Вот такую «вкусняшку» 9 декабря купила сынуле в магазине на Титова. 14 декабря он ее распаковал. Деньги не вернули, поскольку чек не сохранен, а колбаса догнивает на московских помойках. Выписка из банка (расплачивалась картой) во внимание не принимается, – возмутилась она.

Маловероятно, что колбаса испортилась в дороге. По словам женщины, везли «деликатес» в личном в автомобиле в сумке-холодильнике. Мясо, вторая палка и два сырка приехали в столицу РФ в нормальном, пригодном для употребления состоянии. Плесень спрятана под этикеткой, поэтому при покупке ее банально не заметили.

Чек, увы, не сохранился. Однако сердобольная сотрудница сети магазинов, где была куплена злополучная колбаса, объяснила, что возврат можно оформить и без него.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», ряд внимательных граждан озаботились состоянием других колбасных изделий, замеченных на фото:  «Уже вместо неё сосиски отварили», «Сосиски хоть норм».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградволгоградцы обсуждаютколбаса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое