Волгоград Среда, 22 Мая
Политика, 18.04.2019 14:52

Проголосовавшие в прошлом году за повышение пенсионного возраста волгоградские депутаты вновь идут на выборы

Проголосовавшие в прошлом году за увеличение на 5 лет пенсионного возраста депутаты Волгоградской областной думы не хотят покидать своих уютных кресел.

Большая часть депутатов облдумы, проголосовавших за повышение пенсионного возраста, снова решила попытать счастья. Многие из них уже сдали документы для участия в предварительном отборе кандидатов от «Единой России». Почему от «партии власти»? Да потому что депутаты от КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР не поддержали повышение пенсионного возраста.

Один из 29 депутатов, проголосовавших за увеличение на 5 лет пенсионного возраста, умер. Это Алексей Васин. Еще один, Гасан Набиев, назвал пенсионеров тунеядцами и алкоголиками, затем ушел в отставку. Остальные 27 живы и здоровы.

На сегодняшний день о своем желании избираться вновь объявили сразу несколько депутатов. Они уже сдали документы для участия в процедуре предварительного партийного голосования «Единой России». Вот список этих депутатов:

Сергей Булгаков

Татьяна Бухтина

Сергей Горняков

Владимир Ефимов

Юрий Корбаков

Станислав Коротков

Илья Кошкарев

Виктор Левкин

Николай Лукьяненко

Александр Осипов

Владимир Осьмаков

Михаил Рогозин

Николай Семисотов

Ирина Соловьева

Михаил Струк

Руслан Шарифов

Анатолий Якунин.

Итого 17 действующих депутатов, горячо поддержавших в прошлом году увеличение пенсионного возраста для мужчин до 65, а женщинам до 60 лет, уже объявили о своем решении еще на пять лет продлить себе счастливую жизнь. А голосовать за них будем мы с вами, те, кому уже не дожить до пенсии.



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапенсионная реформа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое