Волгоград Пятница, 19 Июля
Спорт, 18.03.2019 14:46

Программка «Ротора» на матч с «Химками» вызвала большой скандал из-за подтекста о нетрадиционной ориентации

Программка «Ротора» на матч с «Химками» – лучшая в истории ФНЛ, по словам болельщиков.

17 марта, на стадионе «Волгоград Арена» прошел матч между ФК «Ротор» и «Химки». Билеты были распроданы на игру любимой команды за несколько недель.

Роторовцы подарили своим болельщикам истинное наслаждение, выиграв со счетом 1:0 у московской команды. Правда, впечатлились болельщики скорее больше не от игры, а от программок «Ротора».

- На программке к матчу был напечатан кадр из фильма «Ширли-Мырли» с героем Олега Табакова, произносящим фразу по отношению к представителю нетрадиционной ориентации, выразившегося в грубой форме, - поделился с корреспондентом «Блокнот Волгограда» один из болельщиков клуба.

По словам болельщиков, такая фраза вовсе не могла так сильно затронуть чувств соперников.

- У людей с нормальным чувством юмора, кроме улыбки, не должно быть другой реакции. Даже в Химках, - прокомментировал ситуацию с программками волгоградский болельщик.

Добавим, что скандал с программками разразился по всей стране.

- В ФК «Ротор» уже звонили из Футбольной национальной лиги, - сообщил корреспонденту «Блокнот Волгограда» источник.

Отметим, что создатель программок пока держится в стороне. «Блокнот Волгограда» следит за развитием событий. А болельщики клуба «Химки» шутят, что теперь со стороны футбольного клуба должна последовать ответочка:

- Ну теперь химчане должны точно такую же программу сделать, когда к ним «Ротор» приедет. Оба в Химках увидят друг друга, - с иронией отметил болельщик клуба.

 фк ротор.jpg

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторХимкиФутболВолгоград Арена
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое