Волгоград Пятница, 24 Мая
Общество, 26.04.2019 09:36

Прохор Шаляпин месяц скрывал от всех смерть отца в психиатрической больнице

58-летний отец Прохора Шаляпина умер от цирроза печени.

Прохор Шаляпин месяц скрывал от поклонников смерть родного человека – отца, боясь огласки, за что собственно и подвергся критике.

Вчера, 25 апреля, известный волгоградский Певец Прохор Шаляпин, спустя месяц после смерти родного отца, все-таки решился сообщить об этой ужасной трагедии в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

- Очень много людей видели меня в том месте, на прощании. Я принципиально не выкладывал фотографии с кладбища, - поделился с ведущим программы "Прямой «эфир» Прохор Шаляпин.

В прямом эфире показали кадры с похорон родного отца Прохора Шаляпина. На табличке было написано: Захаренков Андрей Иванович скончался 24 марта 2019 года. Правда многие не понимали певца за то, как долго можно было скрывать смерть отца, прикрываясь радужными фотками.

могила отца Прохора.jpg

Нашлись и те, кто заступился все-таки за Прохора.

- Похороны – это интимный момент. И это его дело, говорить кому-то или нет, - высказалась кинорежиссер Алла Криницына на критику ведущего Андрея Малахова по поводу того, что спустя месяц со смерти отца Прохора выставляет фотографии в инстаграм с английской королевой и со своей возлюбленной – Виталиной и отдых на Мальдивах.

Сам Прохор Шаляпин объяснил свой поступок тем, что просто не хотел, чтобы ему соболезновали.

- Я просто хотел мирно попрощаться. Мне не нужны были никакие возгласы, но хочу сказать, что его смерть была неожиданной. Он не собирался умирать. Мне сообщили за месяц до смерти, что он заболел и ему нужны были лекарства, но у меня даже мысли не было, что он умрет, - поделился переживаниями Прохор Шаляпин.

Оказалось, что отец умер в областной психиатрической больнице №1, после лечения в инфекционной от цирроза печени, где долгое время лечился. 

Позже, в эфире программы показали душещипательный разговор отца с сыном и его знакомство с девушкой – Виталиной.

прохор и отец.jpg

Отец Прохора просил оформить над ним опекунство, но Прохор боялся, что в случае недостойного поведения отца его привлекут условно и запретят выезжать за границу. Конечно, на такое заявление бурно отреагировали все присутствующие в зале.

В 9 лет отца Прохора посадили. С тех пор между отцом и сыном очень тяжелые отношения. Фразы друг друга ранят сильнее, чем лезвие ножа. Отрывок разговора был показан в «Прямом эфире».

- Ты толкаешь меня в могилу, если не оформишь опекунство, - такие слова сказал во время беседы отец Прохора.

После такой фразы и отказа Прохора выполнить требование отца на певца обрушился шквал критики и непонимания.

- Я не хочу лицемерить, я честно скажу, я не любил своего отца, потому что отец не любил меня. Я не хочу изображать из себя жертву. Единственная жертва – это то, что отец испоганил мне детство и моим бабушке и дедушке, - поделился подробностями жизни Прохор Шаляпин. 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор ШаляпинПохороныОтец
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое