Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прохор Шаляпин нарушил правила безопасности полета ради бывшей жены Джигарханяна

Общество, 20.09.2018 22:17

Певец и пианистка не устают эпатировать публику. Сегодня, 20 сентября, Прохор Шаляпин выложил в соцсети снимок с Виталиной Романовской-Цымбалюк. Фото было сделано в кабине пилотов. Судя по виду, который открывался из окна – парочка сидела в святая святых «Боинга-747» и фотографировалась прямо во время полета над Москвой.

«Ощутили на себе в полной мере огромную ответственность пилота, когда на борту 180 человек, а ты сел за штурвал впервые... Вашими молитвами, друзья, долетели! На что ни пойдешь ради красивой фотки) Спасибо пилотам за эти уникальные кадры!», - подписал кадр Шаляпин.

Подписчики волгоградца похвалили его за смелость и осторожно поинтересовались, как ему удалось выйти сухим из воды, нарушив правила безопасности полета. Ведь пассажиры не имеют права находиться в кабине пилотов и тем более сидеть за штурвалом. Последних за присутствие посторонних могут и уволить! Ответ на этот вопрос они не получили.

Зато Прохор раскрыл секрет, куда именно он летит с бывшей женой Джигарханяна. 34-летний Шаляпин и 39-летняя Виталина, по-видимому, решили провести вместе отпуск. «Мальдивы!», - написал в комментариях Прохор.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпрохор шаляпинвиталина романовская-цымбалюкбывшая жена джигарханяна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое