Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 30.10.2019 08:55

Прохор Шаляпин признался, что не может пройти пешком 20 километров

Несколько часов назад известный волгоградец снова обновил свою страницу в социальной сети Instagram. Певец со своей возлюбленной Виталиной Цимбалюк-Романовской отдыхает в Кисловодске и любуется красотами курорта.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Прохора Шаляпина, он опубликовал несколько фото снимков на фоне природных красот Кисловодска, в том числе где он вместе с Виталиной. Пара сделала селфи.

Тут же сам Шаляпин заметил, что они гуляют с Виталиной по национальному парку. Также волгоградец добавил, голливудские диетологи считают, что человек должен в день ходить пешком около 20 километров.

Однако признался, что достичь этой цифры ему с возлюбленной не получается.

wXI5QGUNevM.jpg

- У нас же пока по 14 километров выходит! А вы,сколько километров способны осилить за день? - поинтересовался он у подписчиков. Однако одни из них обратили внимание совсем на другое…

Некоторые подписчики заметили, что по 14-16 километров можно «находить» только в путешествиях.

- По Москве столько нереально, - указал один из них.

- Я не пользуюсь транспортом и спокойно каждый день прохожу по 15 километров + прогулки с собакой, - призналась еще одна подписчица.

- Мне нравится вас видеть вместе. Прохор такой красивый, Виталина очень интеллигентная милая девушка, - написал комплимент другая поклонница.

- Очень хочется увидеть вашу свадьбу! И пусть дети у вас будут! Красивая и образованная пара, - указала другая.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Прохор ШаляпинКисловодсклюдиволгоградцыотдыхотпуск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое