Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 22.08.2019 13:24

Прохор Шаляпин признался в любви к Виталине стихами Игоря Северянина

Всего два часа назад известный волгоградец выложил в социальные сети несколько фото со своей возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пара прогулялась по коридорам столичного ГУМа.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Прохора Шаляпина, кажется, пара наслаждается беззаботной жизнью вдвоем. На фото оба сделали селфи. Затем Шаляпин выложил снимки двух улыбающихся влюбленных в социальную сеть.

Никаких лишних слов известный волгоградец публиковать не стал, лишь признался в своей влюбленности к Виталине стихотворением русского поэта Игоря Северянина.

Шаляпин написал: Если вы встретите женщину тихую, Точно идущую в шорохах сна, С сердцем простым и с душою великою, Знайте, что это — она! Если вы встретите женщину чудную, Женщину, чуткую, точно струна, Чисто живущую жизнь свою трудную, Знайте, что это — она! Если увидите вы под запискою Имя прекрасней, чем жизнь и весна, Знайте, что женщина эта — мне близкая, Знайте, что это — она! 

gMAIz_LTLOU.jpg

Вместе с этим подписчики стали оставлять к посту довольно едкие комментарии. А вот некоторые написали, что пара прекрасна и Прохору с Виталиной стоит беречь друг друга.

- Не слушайте злопыхателей. Слушайте сердце свое. Вы одна плоть, одно сердце, одна душа!, - написала одна из подписчиц Шаляпина.

- Очень красивые и счастливые, - заметила другая.

А третья подчеркнула: неважно кому  посвящаются эти стихи. Это состояние души на этот момент времени и, пожалуй, незаурядность личности.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПрохорВиталиналюдиволгоградецзнаменитостиВолгоградлюбовьотношения
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое