Волгоград Вторник, 19 Февраля
Общество, 05.02.2018 20:45

Прохор Шаляпин раскрыл «Блокноту Волгограда» секрет передачи «Звезды под гипнозом»

Интернет разрывает горячая дискуссия – правду показывают на Первом канале или нет. В центре внимания – новое шоу, стартовавшее в минувшие выходные.

Речь идет о передаче «Звезды под гипнозом». Профессионал Иса Багиров заставил известных людей использовать скрытые возможности сознания. Они забыли свои имена, чем занимаются и где находятся. Гипнолог внушил им определенные установки, сделав участниками им выдуманных историй.

В числе первопроходцев – певец и шоумен, уроженец Волгоградской области Прохор Шаляпин. Чего только не происходило с ним во время съемок. Например, он катался по полу с художественным руководителем Большого Московского цирка Аскольдом Запашным, пытаясь отобрать у него якобы призовой лотерейный билет. А потом и вовсе уверовал, что девушка из зала – его сестра, пустившись вместе с ней в зажигательный танец под знаменитую «Джимми-Джими, Ача-Ача»…

Без имени-1.jpg

Сомнения зрителей, значительная часть которых не верит в реальность происходящего на передаче, вполне понятны. «Блокнот Волгограда» не стал гадать и обратился к самому Прохору. Отдыхающий на острове Аруба, который расположен на юге Карибского моря, певец без прикрас рассказал, как снимали «Звезды под гипнозом».

– Я очень смутно помню, что там со мной происходило потому, что гипнолог был настоящий – это не постановочное шоу, как многие думали, – заявил Шаляпин.

При этом мужчина уточнил, что все участники шоу трижды встречались с гипнологом Исой Багировым до начала съемок. Выходит, определенная подготовка все же есть, нечто вроде репетиции перед будущими манипуляциями с психикой. В этом смысле не лишним будет обратить внимание на то, как гипнолог выбирал «жертв» из зала – очевидно, что на сцену выходили самые податливые. 

– Это все работа над сознанием. Я не знаю, каким образом он зомбировал нас, но, увы, это так, – резюмировал журналисту «Блокнота Волгограда» Прохор. 





Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор ШаляпинЗвезды под гипнозомИса Багиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое