Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Культура, 25.11.2018 21:13

Прохор Шаляпин снова взялся за старое

Знаменитый уроженец Волгоградской области вернулся в свою стихию.

Прохор Шаляпин снова взялся за старое. Еще недавно страна обсуждала выдающегося певца с голосом, не рассчитанным на среднестатистического россиянина, в контексте амурных историй. И вот все вернулось на круги своя – уже месяц Шаляпин проводит исключительно в местах концентрации высокой культуры, а не на телешоу.

Так накануне, 24 ноября, он опубликовал фото после спектакля «Как обмануть государство». На снимке запечатлена блистательная актриса Малого театра Лилия Юдина, которая служит музам с 1953 года. Вот с каким человеком познакомил своих подписчиков Прохор!

На протяжении месяца он посмотрел постановку «Волшебная флейта» Моцарта в Геликон-опере, фантастическую «Манон Леско» Джакомо Пуччини в Большом и «На каждого мудреца довольно простоты» в Малом театре. И это только то, о чем он решил рассказать в инстаграме.

«Блокнот Волгограда» отмечает, что нашему земляку всегда были чужды псевдосветские мероприятия, на которых любят «светится» российские звезды. Но в последнее время, как это было буквально пару лет назад, Прохор буквально не покидает театры. Компанию ему почти всегда составляет Виталина Цымбалюк-Романовская – отношениям, которые смотрятся не просто красиво, но благородно, можно только позавидовать. Белой завистью, которая способствует подражанию хорошему. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор Шаляпинкультурная жизнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое