Волгоград Среда, 19 Декабря
Общество, 06.12.2018 13:27

Прохор Шаляпин заглянул в патриархальные глубины

Уроженец Волгограда ударился в философию.

Прохор Шаляпин опубликовал у себя на странице в соцсети глубокомысленный пост. К кому относятся слова, оставленные им в инстаграм, Прохор не уточнил. Не исключено, что мужчина занят рефлексией.

– Почему человек не научится жить просто? Откуда-то из бездонных патриархальных глубин все время ползут тщеславие, самолюбие, уязвленная гордость. И почему-то всегда есть что скрывать. И всегда есть чего стесняться.  

Как отмечает «Блокнот Волгограда», это цитата из повести Стругацких «Попытка к бегству». Зная двусмысленность сообщений Прохора, за этим может скрываться все, что угодно. Кроме политики, конечно.

В очередной раз продемонстрировала единодушие с волгоградцем бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Под постом Прохора она ответила словами Сенеки. Цитату она сопроводила собственным уточнением, что жить просто – это самое трудное, поскольку нужно признаться в слабостях и недостатках.

– Все заботятся о том, чтобы жить долго, но никто не заботится о том, чтобы жить правильно.  

Участие в дискуссии подписчики Прохора принять не смогли. Высокоинтеллектуальный диалог между ним и Виталиной в дискуссию не перерос. Зато в очередной раз они услышали комплименты в свой адрес как красивой пары, а фанатка отметила, что подруга Прохора – бриллиант. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградШаляпинпатриархальные глубины
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое