Волгоград Среда, 20 Марта
Политика, 30.01.2019 14:44

Проклятым регионом назвал Волгоград член Высшего совета «Единой России»

Член Высшего совета «Единой России», известный российский политолог Дмитрий Орлов назвал Волгоград проклятым регионом.

Это событие произошло на презентации очередного рейтинга эффективности управления в регионах России. Подробности происходившего раскрыл портал «Региональные комментарии». В ходе своего выступления Екатерина Курбангалеева, директор центра «Особое мнение», дала Волгограду негативную оценку. В частности, она отметила:

- Я бы сказала, что тяжелые выборы будут в Волгограде. Я вообще не очень понимаю, почему Волгоград до сих пор не скатился во всех рейтингах в последнюю десятку. Потому что я считаю, что то, как там организовано управление, собственно говоря… Не будем давать жестких оценок.

Выслушав коллегу, Дмитрий Орлов не смог сдержать эмоций. Он поддержал коллегу, заявив, что Волгоград – проклятый город. А Дмитрий Орлов знает, что говорит. Во времена губернатора Сергея Боженова он бывал в Волгограде, активно занимался созданием положительного образа региона, встречался с людьми и представителями элиты. Все это позволило Дмитрию Орлову сделать вывод, который он и огласил в ходе презентации рейтинга:

- Если говорить о Волгограде, позволю себе краткую характеристику, поскольку был когда-то причастен к региону – это проклятый регион, там проблемы с элитами, там проблемы с бюджетом, там проблемы с инфраструктурой. Там очень много отягощающих факторов долгосрочных, и их даже за пять лет, за 10 лет, даже на таком горизонте не преодолеть, к сожалению.

мат.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикарейтингвыборы
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое