Волгоград Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прокуратура проверит качество асфальта на разрушающейся Нулевой продольной, - Алексей Ульянов

Общество, 08.02.2018 15:56

7 февраля в редакции информационного портала «Блокнот Волгограда» прошел прямой эфир с участием волгоградского общественника Алексия Ульянова.

Сегодня до 19:00 в группе bloknot_volgograd вы можете посмотреть прямой эфир в оригинале.

Алексею Ульянову во время «Прямого эфира» было задано очень много вопросов. Причем эти вопросы касались не только его профессиональной деятельности, но и семьи. Один из вопросов, которые подписчики группы bloknot_volgograd прислали во время трансляции, звучал так:

- Алексей, вы запомнились волгоградцам, когда обводили краской ямы на дорогах. Как сейчас вы оцениваете состояние волгоградских дорог?

- Есть положительные моменты: дороги стали ровнее, но качество дорог не улучшилось. И об этом мы кричим! Взять Третью, Вторую Продольные или Нулевую Продольную. Дороги после ремонта еще есть, но по Третьей Продольной пошли уже трещины. Прокуратура по моему обращению уже проводит проверку. Вопрос по Нулевой Продольной тоже уже поднят. В том числе и вы, информационный портал «Блокнот Волгограда», писали об этом. Документы также уже направлены в прокуратуру, - рассказал Алексей Ульянов.

Также общественник сообщил, что с этой проблемой он сам готов бороться. У Алексея намечен план действий, которого он собирается придерживаться.

- Мы будем требовать, чтобы провели проверку. Почему такое происходит? Прошло всего полтора месяца после торжественного открытия участка Нулевой Продольной, а дорога уже начала разрушаться. Почему вылезла сетка? Почему местами асфальт имеет признаки недоуплотненности? Прокуратура сейчас это будет проверять и соответствующие выводы будут сделаны. Подрядчику все равно придется исправлять все эти проблемы, - подытожил Ульянов.

Следующий материал прямого эфира с Алексеем Ульяновым смотрите завтра, 9 февраля.

 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
Волгоградпрямой эфирАлексей Ульянов
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое