Волгоград Понедельник, 24 Июня
Общество, 25.03.2019 06:24

Прокуратура вывила нарушения при проведении госзакупок в вузе Волгограда

Прокуратура нашла нарушения при проведении государственных закупок в Волгоградской государственной академии физической культуры.

Несколько недель назад в правоохранительные органы обратился гражданский активист Эльдар Быстров, которому показалось сомнительным то, как во ВГАФК проводятся процедуры госзаупок. Оказалось, активист был прав. На имя Быстрова пришел ответ из прокуратуры Центрального района, за подписью зампрокурора Рамазанова.

В письме прокуратуры сообщается, что «выявлены нарушения законодательства о закупке товаров, работ, услуг». Как сообщила прокуратура, в адрес руководителя вуза, и.о. ректора Вячеслава Сергеева направлено представление об устранении нарушений. Кстати, несколько лет назад Вячеслав Сергеев был пойман на нарушениях своими коллегами и уволен из вуза. Прошло время, он смог вернутся, однако, работать с нарушениями не разучился.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что и.о. ректора Вячеслав Сергеев не прошел аттестацию в министерстве спорта и ему отказано в праве выдвигать свою кандидатуру на выборах ректора, которое пройдут весной 2019 года.


         

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВГАФКспортгосзакупки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое