Волгоград Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшая студентка медколледжа нашлась на полях под Волгоградом

Общество, 17.08.2017 19:59
Пропавшая студентка медколледжа нашлась на полях под Волгоградом

18-летняя Ирина Лавринова решила немного подзаработать на жизнь.

На полях под Волгоградом обнаружили без вести пропавшую 18-летнюю студентку медицинского колледжа Ирину Лавринову.

Как сообщает «Блокнот Волгоград», девушка приехала в Волгоград из Елани. Она закончила 9 классов школы и аграрный колледж в родном населенном пункте, а затем решила связать свою судьбу с медициной. Для поступления она выбрала медицинский колледж на улице Казахской в Советском районе Волгограда, а остановилась на это время у родственников, которые проживают в Красноармейском районе города.

Ирина совершенно не знала города, поэтому 8 августа на вступительное тестирование в колледж отправилась на такси. Затем внезапно пропала.

Как установили следователи, с 8 по 10 августа она жила у молодого человека в Краснооктябрском районе, с которым познакомилась по переписке. Затем уехала в Красноармейский район, где сняла комнату у бабушки за четыре тысячи рублей, после чего уехала в пригород и устроилась работать на поля — ей нужны были деньги на съемную комнату, еду и одежду. Там ее и обнаружили правоохранители живой и здоровой. Свой поступок она объяснила тем, что не хотела ничего говорить своим опекунам — родители девушки были лишены родительских прав. Кроме того, опекуны договорились, что жить девушка будет у тетки в Красноармейском районе — женщина жила одна в двухэтажном особняке.

Однако студентке захотелось самостоятельности, а о своем поступке родственникам она говорить не хотела — боялась, что они не одобрят такого поступка.

- В отношении девушки никаких противоправных действий не совершалась. Проводится проверка, - прокомментировал "Блокноту Волгограда" руководитель СО Советского района Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Иван Дадаков. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбез вести пропавшаярозыск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое