Волгоград Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшая в Камышине Аня может находиться за пределами Волгоградской области

Общество, 05.03.2018 07:44

На помощь волгоградским волонтерам пришли их соратники из других регионов России.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», исчезнувшую 1 марта по дороге в школу Аню В. теперь ищут по всей стране. Жителей субъектов РФ просят распространять информацию об исчезновении девочки и ее приметы.

Кроме того, отряд «Лиза Алерт» обратился к похитителю, прямо на ориентировках напомнив о примечании к статье 126 Уголовного кодекса РФ, которое гласит «лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности». 

Остается надеется, что где бы ни была девочка, ее мучитель поступит максимально разумно и просто ее отпустив, сохранив и Ане жизнь, и свое будущее.

Напомним, что по факту исчезновения школьницы было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». На первом этапе не исключался худший сценарий событий. Но звонок обнадежил камышан. 

Видели девочку в последний раз в 7.50 утра 1 марта Аня вышла из дома и отправилась в школу. Но до учебного заведения ребенок так и не дошел. Не обнаружив ребенка дома, обзвонив друзей и обыскав окрестности, мама и папа бросились к силовикам. 

Не исключено, что к похищению может быть причастен бывший возлюбленный сестры пропавшей Ани, красавицы Елены. 

Поисками Ани занимаются лучшие следователи, полиция и волонтеры. Кроме того, остро необходима помощь в распространении ориентировок. Все желающие оказать любое содействие в поисках могут связаться с волонтерами по телефону: 8 (905) 395-64-13. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
КамышинРоссияАня Выпрецкаяпоиски ребенкаисчезновение ребенка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое