Волгоград Суббота, 16 Ноября
Общество, 03.07.2017 14:45

Пропавшего 12-летнего мальчика нашли заплаканным и в объятьях котят на севере Волгограда

2 июня бабушка 12-летнего мальчика из Тракторозаводского района Волгограда заявила об исчезновении внука. 

Ребенок вместе с ней эмигрировал в Россию из Крыма после начала военных действий в Украине, и они проживали вдвоем: отец бросил семью, а мать осталась в Крыму уже будучи лишенной родительских прав.

В день исчезновения подросток гулял на улице, и бабушка периодически присматривала за ним в окно. Около 18:00 она в очередной раз выглянула на улицу, но не увидела внука во дворе. Женщина позвонила мальчику, и тот пообещал вернутся. Однако не пришел.

- Через полчаса бабушка вновь ему позвонила и поругала, пригрозив, что если он в ближайшее не вернется домой, то не поедет отдыхать в Крым. После этого телефон ребенка стал недоступен, и женщина обратилась в полицию, - рассказал «Блокноту Волгограда» заместитель руководителя СО Тракторозаводского района Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Алим Гешев. @bloknot_volgograd

Поиски ребенка продолжались всю ночь, а в 5 утра мальчик сам вышел на связь и сообщил, где находится. Подросток был обнаружен в заброшенном доме в поселке ГЭС на севере города. Мальчик лежал в обнимку с бездомными котятами и плакал.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкотенокребенокпропал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое