Волгоград Вторник, 23 Июля
Происшествия, 16.04.2019 09:33

Пропавшего неделю назад волжанина нашла полиция, но к жене он так и не вернулся

30-летний Аркадий Белеменко накануне, 15 апреля, был доставлен в отдел полиции, но до дома он до сих пор не дошел.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», с волжанином все в порядке, он жив и здоров. Причину, по которой он ушел из дома, мужчина не назвал. Супруге передали, что Аркадий скоро вернется домой, но этого не произошло, а дело закрыли.

– Они свою работу сделали, а вот идти ему домой или нет – это личное дело. Поэтому вопрос в отделе закрыли. А ему было проще сказать, что мы поругались, – прокомментировала супруга Ева.

Незадолго до обнаружения Аркадия полицией, он звонил супруге с чужого номера телефона, сообщил, что любит и что с ним все в порядке, после чего бросил трубку, не дав жене сказать и слова.

У жены нет предположений, что могло произойти и почему любящий и заботливый супруг вдруг исчез. Напомним, Аркадий пропал утром 10 апреля в Волжском, когда пошел на работу. Весь день он вел переписку с женой, после чего резко пропал. Как позже выяснилось, в тот день волжанин на работе не появлялся. Спустя несколько дней появилась информация, что он живой и его видели в городе. Аркадий даже думал, как передать деньги жене. 

А пока Ева еще надеется на скорое возвращение Аркадия домой, чтобы наконец узнать причину такого поступка.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
потеряшкаволжскийполициядомсемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое