Волгоград Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавший после дня рождения 14-летний волжанин может быть мертв

Общество, 20.03.2018 11:09
Правоохранители, волонтеры, жители региона и родственники Артема О. продолжают его поиски.

– Возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 14-летнего Артема по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство», – сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в СУ СКР по региону.

Как ранее сообщал «Блокнота Волгограда», Артем пропал 16 марта после вечеринки по случаю своего дня рождения.Праздновали в развлекательном центре «Океан». 

Установлено, что компания ребят употребляла спиртное, приобретенное в павильоне. Около 19:00 компания начала расходиться по домам. Общую подругу подростки проводили до дома на улице Дружбы в Волжском и вызвали оттуда такси.

– Около 21 часа, находясь возле дома по ул. Дружба, 51, друзья решили вызвать такси Артему. В этот момент подросток передал приятелям свой рюкзак с мобильным телефоном и зашел за угол дома, после чего пропал, – резюмировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в региональном СУ СКР. 

У Артема карие глаза, коротко-стриженые русые волосы с длинной челкой, он высокий — 185 сантиметров и худощавый.

В день исчезновения был одет в синий пуховик, кроссовки и пуховик камуфляжного цвета.

Всех, кому что-либо известно об Артеме, просят сообщить об этом по телефонам: 02, (844-3) 41-02-18.






Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпропал ребенокуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое