Волгоград Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшую под Волгоградом Олесю Бондарчук убил возлюбленный, а потом спрятал тело девушки

16.02.2017 19:54
Мужчина вывез тело жертвы на окраину села, а всем сказал, что его девушка уехала.
Сыщики установили убийцу 27-летней девушки. Им оказался ее возлюбленный, 29-летний мужчина. 
По версии следствия, накануне происшествия у пары случился конфликт, во время которого мужчина нанёс погибшей травму, которая в последствии привела к гибели.
Первые сообщения об исчезновении девушки появились в конце 2016 года. Друзья девушки писали, что в последний раз ее видели в компании со своим парнем, они ехали вместе в маршрутке. После этого Олеся Бондарчук пропала. 
Тело девушки отыскали после двух месяцев, 14 февраля этого года. 
Погибшую нашли недалеко от села Цаца Светлоярского района.  Экспертиза показала, что девушке причинили травму, от которой та вскоре скончалась.
Постепенно удалось распутать всю историю, которая предшествовала страшному событию. 
Как удалось выяснить сыщикам, накануне девушка приехала со своим парнем в гости к его родителям. Вечером пара отправилась на базу, где подрабатывал мужчина. 
Вместе со сторожем они распивали спиртное, и в какой-то момент молодые рассорилась.
Мужчина замахнулся на Олесю и несколько раз ударил ее. Один из ударов случайно пришелся по шее. Он и стал причиной гибели девушки, но удушье от тупой травмы шеи наступило только спустя несколько часов, когда все уже легли спать.
Проснувшись мужчина понял, что его девушка мертва и, испугавшись, решил скрыть следы преступления. 
Тело он вывез на окраину села и выбросил в поле, а родственникам сказал, что девушка обиделась и уехала.
Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть Бондарчук наступила от механической асфиксии, развившейся в результате тупой закрытой травмы шеи.
Сейчас подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения на время следствия. Мужчина уже был ранее судим и, скорее всего, пока будет длиться следствие, он будет под арестом. Новости на Блoкнoт-Волгоград
убилБондарчукпропалаВолгоград
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое