Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшую при загадочных обстоятельствах многодетную маму разыскивают в Волгограде

Общество, 03.12.2017 12:43
За это время Ирина сменила несколько городов, но зачем и при каких обстоятельствах, никто не знает.

Соликамск, Екатеринбург, Краснодар, а теперь Волгоград. Что за странное путешествие по России устроила себе 33-летняя женщин? И все ли так, как кажется на первый взгляд?

Об исчезновении Ирины Новиковой корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказал муж женщины Сергей. 33-летняя мама троих детей вышла из своего дома в Соликамске 17 августа, больше ее никто не видел.

Известно, что Ирина покупала билет из Перми до Екатеринбурга, а затем из Екатеринбурга в Краснодар, куда она приехала 21 августа. На этом ее след теряется. О дальнейшей судьбе женщины никто ничего не знает.

- А тут мне написала бывшая одноклассница и подруга Ирины, рассказала, что она видела жену в социальных сетях под вымышленным ником, - рассказал Сергей, - и на странице у нее стоял город Волгоград. Поэтому я прошу волгоградцев помочь в поисках. Может, кто-нибудь из жителей вашего города видел Иру или что-нибудь о ней знает.

Ирина объявлена в федеральный розыск, полиция разыскивает женщину по всей стране, но пока безрезультатно. Если вы что-нибудь знаете о женщине на фото, где-то ее видели, позвоните по телефонам 02 или 8-965-555-50-83 (Сергей)

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбез вести пропала33-летняяженщинамногодетная мамаСоликамск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое