Волгоград Четверг, 27 Июня
АВТО, 29.11.2018 10:53

Проваливший сезон «Ротор» покупает новую машину за 3 миллиона рублей

Полным отсутствием скромности и способности к покаянию продолжает удивлять волгоградский ФК.

Футбольный клуб «на собственные средства» – интересно, что под этим подразумевается –покупает автомобиль стоимостью 2 миллиона 935 тысяч рублей. Соответствующая информация размещена на официальном сайте госзаказов.

Согласно условиям контракта, победитель электронного аукциона должен поставить спортсменам Hyundai Н-1(или эквивалент). Автомобиль рассчитан на восемь-девять мест с объемом двигателя не менее 2 тысяч 497 и не более 2 тысяч 500 кубических сантиметра, который ездит на «дизеле» и имеет вместительный багажник.

Пригнать машину должны не позднее 5 дней с момента заключения контракта – победителя аукциона определят 13 декабря. Как отмечает «Блокнот Волгограда», согласно техническому заданию, к приемке товара авто должно быть отмыто, батарея заряжена, а в салоне наведены чистота и порядок.

Примечательно, что судя по характеристикам, речь идет о максимальной комплектации. На официальном сайте стоимость указана в размере 2 миллиона 229 тысяч рублей.

– Наглость– второе счастье. На мой взгляд, руководство в связи с завершением сезона, тем более – откровенно позорного, могло вообще не торопиться с дорогостоящей покупкой. Вот куда сейчас возить футболистов?! Но нет, захотели – взяли, – не стал скрывать своих эмоций волгоградский общественник Эльдар Быстров. – При этом хочу отметить, что вопросы должны быть именно к руководству клуба, а не игрокам. Они делали все от них зависящее, но с вышестоящими людьми не повезло. А сейчас ребят еще и выставляют потерявшими всякие берега буржуями. 

Напомним, что главный тренер ФК «Ротор» отправлен в отставку 24 ноября. Это решение было озвучено президентом клуба «Ротора» Андреем Рекечинским после проигрыша «Ротора» ярославскому «Шиннику» со счетом 1-3. Команда провалила весь сезон. 

Кстати, ранее «Ротор» купил за 14 млн бюджетных рублей автобус, в котором хочется жить. Это настоящий дом на колесах со встроенными мини-кухней и туалетом, магнитолой и телевизором. В принципе, туда даже людей расселять можно из ветхого жилья. 

Безымянный.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградавтоРотор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое