Волгоград Вторник, 25 Июня
Общество, 13.05.2019 08:37

Проведи лето с «Травелатой!»

ООО «Травелата», первое российское туристическое агентство, работающее онлайн, было создано и начало свою работу в Волгограде 5 лет назад. Мы даем возможность туристам выбрать на нашем сайте отдых по своим предпочтениям и финансовым возможностям, не выходя из дома. Что это значит? Весь процесс покупки тура от выбора направления отдыха до получения документов по оплаченной поездке происходит на сайте, при непосредственном участии менеджеров по туризму ООО «Травелата».

- Мы принимаем на работу людей без опыта в туризме. Это связано с тем, что практическим навыкам, требующимся для работы в нашей компании, не обучают нигде. Поэтому обучение новичков всему, с самого начала, мы берем на себя. Стажеры принимаются в штат с первого же дня и обучаются по нашей уникальной программе 12 рабочих дней. За время обучения стажерам выплачивается зарплата, сотрудники получают те базовые навыки, которые необходимы для работы с клиентами, и затем, в процессе работы, происходит дальнейшее дообучение, - рассказала гендиректор ООО «Травелата» Ксения Зубарева. И уже через 3-4 месяца человек становится полностью автономным, самостоятельным менеджером, способным помочь нашим туристам получить самые лучшие позитивные эмоции и впечатления, связанные с отдыхом.

- Здесь работать очень интересно, поскольку это высокотехнологичная, активно развивающаяся, стабильная компания. Очень много новых направлений в развитии, ты всегда чему-то учишься, - поделился плюсами работы менеджер по туризму ООО «Травелата» Николай.

После обучения новички попадают в группы менеджеров, где им обеспечивают полную поддержку руководители. Также новички получают полевое сопровождение тренеров.

Что касается заработной платы в компании - все официально, нет никаких серых зарплат в конверте.

- Здесь очень прозрачная система. Я могу сама высчитывать, сколько я получу по бонусу, и я уже сейчас приблизительно понимаю, какой у меня доход получился, - рассказала менеджер по туризму ООО «Травелата» Анна.

«Катюша», «Высота 102», «Виктория», «Аврора», «Арсенал», «Победа» «Бронепоезд» - нет, это не названия военной техники и даже футбольных команд, это названия групп менеджеров по туризму, которые так патриотично подчеркивают свою принадлежность к нашему родному городу и ведут активный образ жизни и вне работы, принимая участие в различных соревнованиях. По их итогам лучшие сотрудники и лучшая команда награждается каждый месяц всевозможными призами.

- Мы регулярно проводим разные конкурсы среди наших команд. Это способствует тому, чтобы поднять высокий конкурентный дух. По итогам «высокого» и «низкого» туристических сезонов подводится рейтинг, мы выбираем самых лучших сотрудников из каждого подразделения, которые получают в качестве приза поездку за границу, полностью оплаченную компанией, - поделилась подробностями корпоративной жизни в компании замдиректора по управлению персоналом ООО «Травелата» Кунслу Джумакаева.

Один из менеджеров проработал всего лишь год в компании «Травелата» и выбрал поездку в Тунис.

- Я еду абсолютно бесплатно, это очень приятный бонус. Также для меня и членов моей семьи действует корпоративная скидка на покупку тура в нашем агентстве .- поделился радостью менеджер по продажам ООО «Травелата» Николай.

- День туризма - наш профессиональный праздник, который особенно любим нашими ребятами. Мы выезжаем на природу, проводим праздники в лучших развлекательных заведениях города Волгограда, - рассказала о способах проведения досуга работников компании Кунслу Джумакаева.

«Травелата» стала вторым домом для ребят.

- Сюда идешь с удовольствием, работаешь с удовольствием. Хотя бывают, конечно, сложные туристы и ситуации, но нас спасает в эти минуты комната отдыха, куда можно прийти и поиграть, отвлечься и потом - с новыми силами на свое рабочее место помогать людям сделать отпуск своей мечты, - с восторгом отметил менеджер по туризму ООО «Травелата» Максим.

В связи с активным ростом и развитием ООО «Травелата», сейчас у каждого читателя «Блокнота» есть уникальная возможность стать частью нашей дружной и молодой команды и получить новую, интересную профессию менеджер по туризму.

Вакансии ООО «Травелата» размещены на сайтах HeadHunter, Superjob и Avito, где указана контактная информация и подробное описание вакансий.


                                                   травелаа 2.png

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ТурфирмаТравелатаПутешествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое