Волгоград Четверг, 25 Апреля
Общество, 18.10.2018 17:57

Проверку перед проверкой из Москвы устроило волгоградским полицейским начальство

Правоохранители региона пожаловались «Омбудсмену полиции» – известному правозащитнику Владимиру Воронцову – на руководство.

В Волгоградскую область нагрянула проверка из Москвы. И не какая-то там обычная, а пятилетняя – после которой летят головы и, что в МВД гораздо хуже, погоны.

Начальники, что называется, стоят на ушах. Глухари – добить, расследовать то, что возможно, максимально качественно и оперативно. Муштра, уверяют источники «Блокнота Волгограда», достигла апогея. Вторит им и соратник «Омбудсмена».

– Все приняли эту данность: тревоги, физо, бирки на противогаз, лекции и т.д. и т.п. Но сегодня по всему городу роты подняли по тревоге. Но тревога не простая, а «золотая», – уточнил сотрудник, пожелавший остаться анонимным. – Всех собрали потому, что, возможно, скоро будет тревога. То есть мы прибыли по тревоге, для тревоги которая, возможно, намечается... У меня все. Это фиаско...

Естественно, это стало предметом шуток коллег из других регионов. «Проверка перед проверкой», «У нас стабильно три тревоги перед тревогой», «Проверка перед проверкой, проверить насколько готовы к проверке», – умиляются правоохранители.

Особенно информированные источники утверждают:«Волгоград, не переживай, по слухам все в Волжский едут»


Безымянный.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМВДпроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое