Волгоград Пятница, 23 Августа
Происшествия, 12.08.2019 14:34

Психически нездоровую мать посадили в колонию за истязание 2-летнего сына в Волгограде

36-летняя жительница Тракторозаводского района систематически издевалась над своим сыном.

Как рассказали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, женщина избивала ребенка руками и ремнем по голове за любую провинность малыша, который только учится жить в этом мире. «Прилетало» мальчику за то, что он неаккуратно ел, громко плакал. Также с помощью ремня горе-мать приучала сына к горшку и могла надолго оставить ребенка одного дома без еды и воды.

Вскоре на неадекватную женщину обратили внимание сотрудники правоохранительных органов. В отношении женщины возбудили сразу два уголовных дела по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». 

В мае 2019 года Тракторозаводской районный суд приговорил волгоградку к 3-м годам и 1 месяцу колонии общего режима со штрафом в сумме 5 тысяч рублей. Также женщине было назначено принудительное лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания.

Но такой приговор нерадивой матери показался суровым, и она обжаловала его в апелляционном порядке. Однако Волгоградский областной суд не нашел оснований для изменения приговора.

Приговор вступил в законную силу.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
детипсихикаволгограднасилие
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое