Волгоград Четверг, 05 Декабря
Общество, 03.12.2019 15:19

Пустырь с недостроенным «СуперМАНом» поссорил волгоградского коммуниста с единороссом

В Волгограде выставлен на продажу со скандалом полученный под постройку второго в городе "СуперМАНа" участок. Грандиозная стройка, из-за которой были вырублены десятки деревьев, а жители Краснооктябрьского района устраивали массовые акции протеста, сегодня стала поводом для упреков в сторону единороссов.

Как ни странно, сразу два волгоградских политика посчитали ее поводом для того, чтобы напомнить, что изначально намерение построить гигантский магазин на месте парковой зоны на пересечении проспекта Металлургов с Первой Продольной не вызвало восторга у волгоградской общественности. При этом потерпевший поражение на выборах коммунист Михаил Таранцов посчитал несправедливым, что заслуги в отстаивании парка одно из местных СМИ приписало единороссу Алексею Волоцкову.

- Правда в том, что все годы, что я боролся с этим строительством, ни Волоцков, ни кто-либо другой из депутатов-единороссов всех уровней не сделал ни одного заявления, не написал ни одного документа против этого магазина. Их не было, когда мы проводили митинги, пикеты и другие акции протеста, когда собирали подписи против стройки, вырубки деревьев и кустарников, когда сражались на общественных слушаниях, где решался вопрос о переводе парковой зоны под застройку, куда власти нагнали подневольных работников МАНа, чтобы искусственно создать себе большинство.

Вместе со мной все эти годы были мои товарищи по партии, многие ветераны, активная молодежь, нас поддерживало большинство краснооктябрьцев, а вот господ из "Единой России" не было ни одного! - восстановил справедливость на своей странице в Facebook Михаил Таранцов.

таранцов суперман.png


Михаил Таранцов заявил, что у города есть все возможности вернуть волгоградцам этот участок именно как рекреационную зону. 

- Мои предложения - или снести это уродство и построить хорошую площадку для детей, так как там изначально выставлялись периодически аттракционы, гуляли взрослые с детьми, или на этом месте построить спортивно-досуговый центр, опять-таки для детей и молодежи, - считает Таранцов.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолоцковТаранцовМАНСупеМАНторги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое