Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 10.04.2016 11:57

Пьяная Ирина Дубцова сорвала гастроли в Белоруссии

Половина зала ушла с концерта подвыпившей звезды в Гомеле.

8 апреля в городе Гомеле был сорван концерт известной певицы Ирины Дубцовой. Зрители засняли на видео скандал.

Судя по записи, после очередной песни поклонники начали спешно покидать зал, после чего Ирина решила объясниться со зрителями.

- Я стою перед вами после двух концертов в Минске. И даже не переживаю, потому все же свои люди, - говорит девушка.

Однако голос ее звучит несколько странно, Ирина не выговаривала слова, и это привело к тому, что еще больше людей покинули свои места и направились я к выходу. Дубцова остановила одного из зрителей и спросила, почему он решил уйти. Что сказал мужчина неизвестно, но его слова оскорбили звезду. Она сказала, что после таких слов невозможно работать, и покинула сцену.

По сообщению белорусских СМИ, Ирина Дубцова была пьяна. Об этом говорят все зрители, которые 8 апреля посетили ее концерт. Организаторы тура, пытаясь положить конец скандалу, высказали версию о плохом самочувствии российской звезды. Якобы у волгоградки началась аллергия на цветение березок, что сказалось на ее голосе. @bloknot_volgograd

- В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны, - сообщил «Блокноту Волгоград» менеджмент певицы.

Гастрольный тур Дубцовой по Белоруссии отменен. Поклонникам звезды вернут деньги за купленные билеты.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБеларусьИрина Дубцова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое