Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 29.09.2016 20:00

Пьяный 20-летний парень угнал в Волгограде с АЗС иномарку и разбил ее

30-летний мужчина накануне, 28 сентября, около полуночи лишился своего авто, приехав на АЗС в Дзержинском районе Волгограда.

По информации полицейских, владелец «Фольксваген-Туарег», припарковав авто около колонки, оставил ключи в замке зажигания и отправился в павильон АЗС. Халатностью автовладельца и воспользовался 20-летний волгоградец, проходивший мимо. Молодой человек сел за руль и отправился по направлению к своему дому в Городище.

Ориентировки угнанной иномарки были переданы всем нарядам ДПС. В ходе введенного плана «Перехват» инспекторы ДПС обнаружили «Фольксваген-Туарег» в Городищенском районе. 20-летний угонщик был задержан на месте, поскольку находился в салоне авто.

Установлено, что в момент угона молодой человек находился в нетрезвом виде. И, следуя по направлению к дому, разбил авто, врезавшись в дорожное ограждение.
В отношении задержанного составлены административные материалы за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ – «Неправомерное завладение транспортным средством».
 Кроме лишения водительских прав на срок до 2 лет и штрафа до 30 тысяч рублей, угонщику грозит до 5 лет тюремного заключения.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
происшествияВолгоградГородище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое