Волгоград Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяный капитан полиции за рулем Hyundai Sonata протаранил такси в Волгограде: есть пострадавшие

Происшествия, 30.01.2018 15:12

Авария с участием капитана полиции, командира взвода факультета следователей Волгоградской академии МВД, произошла 27 января.

Установлено, что 37-летний преподаватель Анатолий Л. около 3:00 за рулем автомобиля Hyundai Sonata двигался по улице Краснополянской в Дзержинском районе Волгограда. На пересечении Краснополянской с улицей 51-Гвардейской дивизии он протаранил автомобиль Mercedes E-300.

- Авария произошла в свободное от службы время. Полицейский находился в гражданской одежде. Согласно акту ВОНБ №78 от 27 января 2018 года зафиксировано алкогольное опьянение, - сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

Освидетельствование всегда проводится путем выдыхания воздуха. Допустимая норма при выдыхании воздуха 0,16 промилле алкоголя. У капитана полиции зафиксировано 0,50 промилле алкоголя.

Портрет.jpg

На фото: капитан полиции. 

Корреспондент информационного портала «Блокнот Волгограда» нашел пострадавшего в этой аварии. В больницу с места ДТП был доставлен 24-летний местный житель Станислав. @bloknot_volgograd_chp

1.jpg

Молодой человек возвращался домой на такси, когда произошла авария.

Михаил Саенко.jpg

Автор фото: Михаил Саенко. 

- Я очень сильно ударился головой. Текла кровь. Я вышел из машины и начал умываться снегом. Тогда ко мне подошел водитель. В машине, которая в нас врезалась, было два человека. Один из них, который находился за рулем, спросил, как я себя чувствую. В «скорой» мне сказали, что водитель был пьян, - рассказал «Блокноту Волгограда» пострадавший.

K8mdVHUR-M0.jpg

На фото: Пострадавший пассажир такси. 

В пресс-службе Волгоградской академии МВД получить комментарий по данному вопросу не удалось. Информацией там якобы не располагают. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполицияаварияДТП
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое