Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяный волжанин разнес автомастерскую и устроил беременной сотруднице преждевременные роды

Общество, 15.08.2017 12:05
Встреча с пьяным недовольным автовладельцем закончилась для беременной сотрудницы автоцентра госпитализацией.

7 дней девушка лежала под капельницей в перинатальном центре, где ей пытались остановить преждевременные роды, но и там пьяный хам ее нашел.

Этот рабочий день волжанка Наталья Рыжих запомнила на долго. Девушка работала администратором в одном из автокомплексов города Волжского, работала вплоть до 8 месяца беременности. В тот день в салон зашел сильно пьяный клиент, которому мастера не смогли отремонтировать автомобиль. Свой гнев мужчина решил выплеснуть на беременную женщину. 

- Он когда начал кричать, все мужчины сразу разбежались, я осталась в помещении одна, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" Наталья. - С ним была женщина, то ли жена, то ли подруга, пыталась его сдерживать.

На изображении с камер наблюдения видно, как мужчина сначала кричит, размахивает руками перед Натальей, затем скидывает все со стойки администратора и толкает сам стол. Наталья сильно пугается, за нее пытается заступиться спутница неадекватного хама, она и уводит беременную девушку из помещения. Но нападающий на этом не остановился. По словам Наталья, он выбежал на улицу и продолжил орать там. 

Что происходило дальше, Наталья не помнит, так как почувствовала себя плохо, появились резкие боли в животе, девушку на "скорой" увезли в перинатальный центр.

- Там мне несколько дней ставили капельницы, пытаясь остановить преждевременные роды, - рассказала мама троих детей. - Так этот хам и туда приходил, сначала как-то через знакомых узнавал о моем состоянии, а потом при личной встрече вместо того, чтобы извиниться, опять стал хамить.

В итоге девушка написала отказ от госпитализации по собственному желанию, ушла из перинатального центра, испугавшись преследования, и отправилась в роддом, где и появилась на свет ее недоношенная дочка.

Интересно, что в полиции девушке отказали в возбуждении уголовного дела, ее ни разу не вызвали в отделение полиции, к ней также никто не приехал, пока она лежала в медицинском учреждении. 

- Сейчас я написала заявление в прокуратуру, но думаю, что и от этого толку не будет, - считает многодетная мама.

IMG_6727.JPG
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волжскийбеременная женщинаавтомастерскаяскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое