Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 23.07.2019 11:58

Пять дней ищут двух камышинских школьниц в Волгоградской области

Из детского дома в неизвестном направлении ушли две девочки - 13-летняя Алина Смирнова и 14-летняя Алина Кутникова. Назад обе пока не вернулись. В настоящее время школьниц разыскивают волонтеры и представители правоохранительных органов.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волгоградских волонтеров – «ВолгоСпас», девочки ушли из детского дома в Камышине в 5 микрорайоне еще 19 июля – прошло пять дней. До сих пор никто не знает, где могут находиться оба подростка.

Первой девочке – Алине Смирновой на вид 16 лет, ее рост 164 сантиметра, телосложение среднее, волосы темные ниже плеч, глаза карие, имеет прямой нос и тонкие губы.

В тот день, когда подросток вместе со своей знакомой покинули детский дом, она была одета в чер

ную футболку, серные лосины. На ногах у камышанки были белые кроссовки.

Считается, что из особых примет у девочки – шрам от порезов на левой руке, а еще у нее есть шрам от пореза на бедре правой ноги. Примечательно, что девочка не в первые самовольно покидает стены детского дома в Камышине. Последний раз школьницу искали еще в мае этого года.

Подруга Смирновой – 14-летняя Алина Кутникова, считается, ушла вместе с ней. На вид ей тоже около 16 лет, ее рост 169 сантиметров. Телосложение девочки среднее, она имеет рыжие волосы со светлыми кончиками и карие глаза. В день исчезновения была одета в футболку с белым рисунком, темные спортивные штаны и зеленые кроссовки.

Всех неравнодушных и тех, кто знает, где сейчас могут быть обе девочки, просят обращаться к волонтерам или в полицию.

Анна Фомиченко


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
детишкольницыКамышиндетский домВолгоградВолгоградская областьпропавшие дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое