Волгоград Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пышные груди и стройные ножки в купальниках показали известные волгоградки

Общество, 09.08.2018 15:02

Как же проводят лето за границей наши волгоградские красавицы? Спортсменки, певицы, телеведущие, модели - можно продолжать этот список бесконечно. Все наши волгоградки прекрасны.

«Блокнот Волгограда» подготовил топ-4 самых сочных волгоградок, которые не стесняются восхищенных взглядов представителей сильного пола и завистливых взглядов женщин.

Безымянный.png

В топ попали модель – Кристина Романова, которая прекрасно себя чувствует под крылышком своего парня-олигарха в Лондоне, певица Ирина Дубцова, которая все реже наведывается в родной город-герой, а предпочитает серые бубни жарким Мальдивам, ещё одна певица Юлия Ковальчук, которая успешно вышла замуж и родила ребенка и пытается совместить жизнь в России с постоянными поездками за границу, и топ закрывает несравненная Анна Чапман.

Волгоградская модель Кристина Романова успевает сниматься не только для российского ELLE, отбивать парней у темнокожих моделей, таких как Наоми Кэмпбел, но и нежиться на лазурном берегу Греции, Ямайки и Кипра.

Кристина Романова.jpg

Кристина Романова 2.jpg

Ещё одна наша землячка Ирина Дубцова оказалась более скоромной, в ей архиве фотокарточек на личной страничке в инстаграм оказалось больше фотографий с гастролей и с семьей. Обнажаться волгоградка явно не любит. Последнее фото в купальнике волгоградка разместила 28 июля.

ирина Дубцова 3.jpg

Легкая и изящная волгоградка Юлия Ковальчук так погрузилась в семейную жизнь, что забывает радовать подписчиков страницы своими фотографиями в купальнике. Зато Юлия стала первопроходцем в современной мамской моде.

Юлия Ковальчук 2.jpg

Юлия Ковальчук.jpg

А вот Анна Чапман, скандально известная режеволосая ведущая не так давно заявила, что она против модного здорового образа жизни. А потому опубликуем легкие образы девушки в платьях стиле а-ля Русалочка.

Анна Чапман 2.jpg

Анна Чапман.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКупальникиЖараЛетоАвгустЗаграницаМореПляж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое