Волгоград Вторник, 22 Октября
Общество, 30.08.2019 11:30

Работник заправки «Лукойл» в Волгограде 7 месяцев вынужден работать бесплатно

В рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать» обратился работник одной из автозаправочных станций в Волгограде. Мужчина здесь на протяжении семи последних месяцев не видел своей заработной платы.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгограда» Сергей, дело даже не в самой заправке, на которой исправно исполняет свои рабочие обязанности мужчина. Проблема, по словам работника автозаправочной станции, кроется в фирме, через которую работает он.

- Фирме деньги заправка перечисляет, а они не платят, - коротко пояснил Сергей.

А компания-посредник тем временем, через которую на заправке и работает волгоградец, продолжает обещаnm выплатить долг по зарплате. Мужчина говорит, что различные обещания затянулись теперь на долгие месяцы.

- Обещают завтра, послезавтра, через два дня, через пять дней. Им сама заправка вроде перечисляет, а вот дальше деньги куда-то деваются… Все ведомости уходят, им точно заправка перечисляет. Я работаю от «Лукойла» не напрямую, через фирму. И вот именно сама АТК-21 нам ничего не платит, - объяснил Сергей.

WhatsApp Image 2019-08-29 at 18.14.02.jpeg

Он отметил, что его компания называется ГК АТК-21. И несмотря на постоянную работу мужчины на заправке «Лукойла», они, подчеркивает работник, задолжали зарплату с февраля этого года, не выплатив ее по сей день.

- Это порядка 50 тысяч, - заметил Сергей.

Куда-либо в органы мужчина тоже до сих пор не обратился.

- Знаю, что обращались наши уборщицы, с той же проблемой. Но какого-либо движения, я так понял – нет, - поделился мужчина.

На данный момент работник решил придать сложившуюся ситуацию огласке.

WhatsApp Image 2019-06-11 at 12.32.16.jpeg

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
зарплатаработникизаправкилюдиВолгоградволгоградцыобещанияжители
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое