Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 27.08.2014 17:17

Радеж выплатит волжанину 4,5 тысячи за моральный ущерб

Радеж выплатит волжанину 4,5 тысячи за моральный ущерб

В апреле 2014 года житель Волжского Владимир Головачев обратился в городской суд с обвинением о нанесении морального вреда компанией ООО «Радеж».

По словам пострадавшего, он пришел в магазин «Радеж», расположенный по адресу улица Карла Маркса, 28 за продуктами и, взяв на полке конфеты, обратил внимание на истекший срок годности. Мужчина обратился к охраннику магазина, который в свою очередь начал оскорблять покупателя, говоря о том, что он внесен в черный список магазина. Охранник оскорблял покупателя, называя его вором, убежденный в том, что мужчина ранее приходил в магазин и воровал продукцию магазина и дорогостоящее спиртное.

Покупатель возмутился поведением охранника и потребовал вызвать полицию, вместо которой прибыли еще два сотрудника охраны магазина. Забрав у мужчины корзину с продуктами, сотрудники охраны стали выгонять пострадавшего из магазина, не дав ему ничего купить.

Владимир Головачев подал иск на ООО «Радеж» в городской суд о нанесении ему морального ущерба и потребовал компенсацию в размере 50 тысяч рублей. После рассмотрения гражданского дела, суд взыскал с ООО «Радеж» компенсацию морального вреда в размере 3 тысяч рублей, а также полторы тысячи рублей в качестве штрафа.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот-Волгоград» в пресс-службе Волжского городского суда, представитель магазина ООО «Радеж» на заседание суда не явился.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
радежволжскийволгоградморальный ущерб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое