Волгоград Четверг, 24 Января
Политика, 16.12.2018 15:19

Рамзана Кадырова хотят сделать губернатором Волгоградской области

Жители региона удивили выбором руководства.

«Блокнот Волгограда» провел опрос, предложив отдать свой голос за пятерых кандидатов в губернаторы. Никто из них формально на пост пока не претендует, да и не может – срок полномочий действующего главы субъекта Федерации истекает только через год. Так что волгоградцы, включая зависимых бюджетных работников, смогли быть максимально честны.

Естественно, в числе кандидатов есть и Андрей Иванович – а как иначе, учитывая, что он уже раздал задачи на пятилетку, и покидать пост не собирается. Оппозицию ему составили два серьезных политика – Ксения Собчак и Разман Кадыров. Кроме того, «Блокнот Волгограда» предложил кандидатуры двоих очень непохожих уроженцев области – артиста Прохора Шаляпина и королевы спорта Елены Исинбаевой.

Без имени-4.jpg

Последнее место предсказуемо занял Шаляпин. Но Прохору однозначно есть, чем гордиться – 10%! И это за человека, который всегда повторяет, что он вне политики и во власть никогда не рвался. Тем не менее, огромное количество волгоградцев предпочтут его не только действующему губернатору, но даже главе Чечни, что очень показательно.

Третье место поделили Бочаров и Елена Исинбаева. У них абсолютно одинаковое количество голосов – 14,61%. Обоих обошла Ксения Собчак – потомственный политик, которая претендовала на должность президента Российской Федерации и отстаивает либеральные идеи.

Абсолютный лидер голосования – максимально далекий от области Рамзан Кадыров. Ему уверенно сказали «да» 45,8% читателей «Блокнота Волгограда». Причины популярности у народа главы Чечни прокомментировал общественник Эльдар Быстров.

– Кто такой Рамзан Кадыров для рядового гражданина? Могущественный и уважаемый человек, который смог не только обеспечить благополучие и безопасность своего народа, но и навести порядок внутри, при этом сохранив древние обычаи. Это харизматичный лидер, которого очень не хватает, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Эльдар Быстров. – Очевидно, что губу мы можем закатать. Кадыров на то и Кадыров, что руководит на родной и любимой им земле. Чтобы заботиться о регионе, нужно в нем родиться и планировать через много достойных лет упокоиться рядом со своими близкими. А не сбежать, предварительно набив карманы…


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровКадыроввыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое