Волгоград Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 21.03.2016 12:21

Расходы на похороны и опознание семейной пары, погибшей в крушении «Боинга», возьмет на себя администрация Урюпинска

Расходы на организацию похорон и процедуру опознания возьмет на себя муниципальное образование. 

Губернатор Волгоградской области провел оперативное совещание, которое началось с минуты молчания: глава региона и его заместители почтили память пассажиров и членов экипажа самолета «Боинг 737». Среди погибших в этой страшной авиакатастрофе были двое жителей Волгоградской области – Ирина и Николай Карпенко из города Урюпинск. Ирина работала медсестрой в Урюпинской больнице, а ее супруг трудился менеджером по закупке подсолнечника.

Отметим, что из резервного фонда выделено по одному миллиону рублей на каждого погибшего. Губернатор региона дал задание довести эти средства до родственников семьи Карпенко в кратчайшее время и без проволочек, сообщили в администрации Волгоградской области.

Также Андрей Бочаров попросил обратить особое внимание на оказание необходимой поддержки дочери погибшей семейной пары, которая учится в одном из вузов региона.

Напомним, что авиакатастрофа произошла 19 марта в 3:43 в Ростове-на-Дону. Погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа. «Боинг 737» следовал из Дубая в Ростов-на-Дону. Момент взрыва самолета попал на видео

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Боинг 737самолет. авиакатастрофаРостов-на-Донукатастрофа в РостовеВолгоградУрюпинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое