Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Политика, 12.03.2019 13:12

Раскол в областной думе: депутаты – коммунисты официально осудили коллегу Набиева за фразу о пенсионерах-алкоголиках и тунеядцах

Как стало известно «Блокнот Волгограда», днем 12 марта 2019 года состоялось заседание фракции КПРФ в областной думе, на котором рассматривалось дело депутата Набиева.

Несколько дней назад депутат облдумы Гасан Набиев в ходе обсуждения мер, предложенных президентом России и направленных на борьбу с бедностью, назвал пенсионеров, получающих маленькие пенсии, тунеядцами и алкоголиками.

Несмотря на то, что Набиев представляет в областной думе «Единую Россию», его поведение никак не обсуждалось коллегами – однопартийцами. А вот коммунисты молчать не стали. После продолжительной паузы депутаты облдумы от КПРФ собрались на заседание фракции и осудили поведение коллеги Набиева.

- На фракции принято однозначное решение осудить выступление депутата Набиева и направить в комиссию по этике письмо, с требованием рассмотреть это дело и дать оценку поступку нашего коллеги, - пояснил «Блокнот Волгограда» руководитель фракции КПРФ Алексей Буров. Ранее обком КПРФ распространил заявление о том, что коммунисты требуют отставки Гасана Набиева.

Удивительно, но депутаты от «Единой России» словно воды в рот набрали и никаким образом не обсуждают инцидент, связанный с публичным оскорблением российских пенсионером волгоградским депутатом Гасаном Набиевым.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддумаНабиеврасколпенсионерыВолгоградская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое