Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расправившийся 18 лет назад с юной волжанкой мужчина сдался ульяновской полиции

Общество, 07.11.2017 17:19

В город-спутник Волгограда этапирован 37-летний мужчина из Ульяновской области. На днях он явился в полицию по месту жительства с повинной, подробно рассказав, что сотворил в Волжском еще в 1999 году.

На момент совершения преступления подозреваемому было 19 лет. Парень зашел в гости к другу, которого не оказалось дома. Сожительница молодого мужчины – 17-летняя девушка – предложила дождаться ее гражданского супруга. Однако вскоре между хозяйкой и гостем вспыхнул конфликт, во время которого парень сначала нанес удар в область сердца хозяйки квартиры, а затем стал душить её бельевой веревкой.

Когда он собирался уйти, к квартире неожиданно подошел еще один общий приятель. Поняв, что случилось, он предпочел как можно скорее уйти с подозреваемым.  Однако это им не удалось – на пороге появился 23-летний муж убитой девушки. Началась драка, во время которой хозяин жилья сумел поднять шум, которого убийца и свидетель испугались и скрылись.

Пострадавшая девушка скончалась в результате острой кровопотери от ножевого ранения в область грудной клетки с повреждением сердца. Ее возлюбленный выжил. Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц».

Первым сдался свидетель – пробегав четыре года, он пришел в полицию и рассказал обо всем. Наказание он уже понес, освободившись лишь в 2008 году.

Подозреваемый в убийстве до недавнего времени скрывался. Ему пришлось уехать в Ульяновскую область, отказаться от документов и стабильности, зарабатывая себе на жизнь тяжелым физическим трудом. 

– 3 ноября текущего года мужчина пришел в правоохранительные органы города Ульяновска, где впервые за долгое время представился своим настоящим именем и рассказал стражам порядка, что в 1999 году совершил убийство в городе Волжском Волгоградской области, – резюмировали в СУ СКР по региону. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУльяновскстарое преступлениеубийствопризнание
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое