Волгоград Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 25.02.2016 17:08

Расстрелявшие двух мужчин в баре Волжского приговорены к 5 годам колонии

Волгоградский областной суд оставил приговор в отношении 34-летнего Аркадия Григоряна и 33-летнего Сергея Товчигречко без изменений - каждый из них получил 2 года и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщила сайту "Блокнот Волгоград" старший помощник прокурора Волгоградской области по
взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, мужчины виновны в причинении потерпевшему средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений.

Установлено, что ночью 2 июня 2013 года в одном из баров Волжского между посетителями произошел конфликт из-за девушки. Осужденные настаивали на том, чтобы новая знакомая осталась с ними, друзья девушки были против.

Во время ссоры началась перестрелка - Товчигречко начал стрелять из травматического пистолета в двух братьев-друзей девушки.

Стрельба продолжилась и на улице. Затем разъяренные мужчины повалили на землю убегавших и стали избивать их ногами. Один из потерпевших добежал до машины, взял карабин и произвел несколько выстрелов в воздух. Нападавшие убежали, а братья попытались уехать на машине. Товчигречко успел выстрелить по отъезжавшему автомобилю.

Рецидивист Григорян, имевший судимость за особо тяжкое преступление, приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Товчигречко осужден к такому же сроку с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Сообщники обжаловали приговор, однако областной суд оставил приговор суда первой инстанции без изменения.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
расстрелВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое